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2016年10月4日火曜日

平成28年 第37回中華料理技術コンクール

第37回目を迎えた中華料理技術コンクール。


今年の出品作はこちら。



鶏肉を使ったヘルシー料理です。
左上の巣の中にある卵は、うずらの殻に煮こごりと銀杏を入れて作りました。
会場のみなさんがだまされるくらい完成度の高い卵です。
その巣の土台は、野菜の煮こごりで固めたものです。
その周りを飛ぶ親鳥が、ちょっとほっこりさせてくれる、究極の一皿です。


さて、審査結果はどうなりますか。
後日、審査結果をご報告します。




2016年10月3日月曜日

茹で豚肉のスタミナソースかけ

おつまみメニューのピックアップです。
茹で豚肉のスタミナソースかけ。 800円。店内のみのご提供となります。